por on Febrero 28,2008

small font medium font large font
image
Aprovecho el ?Burrito? ortega un conato de bronca para anotar

Con gol de último minuto, los ?Millonarios?  vencen 2-1 a las Águilas en la Copa Libertadores

CIUDAD DE MÉXICO
Agencias

Las Águilas del América caen como visitantes 2-1 ante River Plate de Argentina, en el duelo de este miércoles, realizado en el Estadio Antonio Liberti (también conocido como el ?Monumental de River?, de la capital argentina) correspondiente a la segunda jornada del Grupo 5, en la Copa Libertadores de América 2008.
Ariel "Burrito" Ortega sacó provecho a una ligera bronca instantes antes para dar la victoria en tiempo de compensación al local River Plate sobre las Águilas.
Los "Millonarios" se llevaron la victoria, primera para ellos en la actual Copa Libertadores de América 2008 en su fase de grupos, con anotaciones del colombiano Radamel Falcao en el minuto 38 y de Ariel Ortega en el 92, la cual dejó en el terreno la destacada actuación que tuvo el guardameta mexicano Armando Navarrete.
El paraguayo Salvador Cabañas abrió el marcador en el 17 por la escuadra mexicana, que en el primer tiempo dejó ir una clara opción a cargo del uruguayo Hernán Rodrigo López que pudo dar mayor tranquilidad.
"Millonarios" sumó tres puntos, en tanto "Águilas" se quedó con tres unidades en el mismo sector. Después de dos encuentros de cada equipo en el Grupo Cinco en este certamen todos sus integrantes suman la misma cantidad de puntos porque Universidad Católica de Chile y Universidad San Martín de Perú también llevan tres.
Los próximos juegos de este sector serán los siguientes: Universidad Católica recibirá a River Plate el 12 de marzo en el estadio San Carlos de Apoquindo, mientras que un día después América será anfitrión de la Universidad San Martín, en el estadio Azteca.