Logra Ciudad Juárez el título de la Primera A

por on Diciembre 17,2007

small font medium font large font
image
Ciudad Juárez vence 4-0 a Dorados en la final de ?vuelta? del Apertura 2007 de la Primera A, global de 7-0, y tiene medio boleto para ascender
Los Indios de Ciudad Juárez se adjudicaron el título del Torneo Apertura 2007 de la Primera A, luego de vencer 4-0 a Dorados de Sinaloa en el Estadio Banorte, global de 7-0, y así obtener medio boleto para ascender al máximo circuito del futbol mexicano.
El uruguayo Sebastián Maz estuvo glorioso al marcar los goles del inicio y del cierre del triunfo, a los minutos seis y 87, y fue escoltado con una anotación de Gilberto Erick Martínez (62) y de Edwin Santibáñez (72).
Los pupilos del técnico Sergio Orduña terminaron por recibir los aplausos de los aficionados de casa y acabaron con las rachas de Dorados de 13 partidos sin perder en la presente campaña y 14 en su estadio.
Casi apenas inició el partido, Nelson Sebastián Maz aprovechó un error de Sergio Quiroz, en el minuto seis, para callar al animado público sinaloense, que pese a todo no hizo un lleno en el estadio local.
Es por demás establecer el dominio del conjunto visitante y la inoperancia del de casa, aunque las siguientes celebraciones se reservaron para el segundo tiempo.
Al minuto 62, en un tiro libre directo desde corredor derecho, ejecutado por Juan Augusto Gómez, Gilberto Erick Martínez aprovechó y cruzó el balón a la izquierda para dejar parado a Tomás Adriano.
Esta anotación la coreó tibiamente la afición local, al no tener alegría propiciada por su equipo, que se desmoronó todavía más.
Indios mantuvo el dominio y en un contragolpe desvió el uruguayo Maz para Tomás Campos, éste intentó eludir la salida de Tomás Adriano y le salió pase para el capitán Edwin Santibáñez, quien sólo tocó al fondo de la red y el coro de gol se hizo unánime.