Pardo y Osorio son expulsados en la derrota del Stuttgart

por on Diciembre 16,2007

small font medium font large font
image
Pável Pardo recibe tarjeta roja al minuto 73 y Ricardo Osorio al 86? en la caída del Stuttgart 0-2 ante Arminia Bielefeld como visitante
Día rojo para los mexicanos del Stuttgart ya que ambos recibieron la tarjeta de ese color en el partido que su equipo perdió 0-2 como visitante ante el Arminia Bielefeld.
Pável Pardo reapareció después de una jornada de ausencia, estuvo como titular en el medio campo y se fue del campo por dos amarillas, la primera en el minuto 50 y la siguiente al 73?, fue su segunda expulsión en la temporada.
Ricardo Osorio también fue titular y se fue a las regaderas en el 86? por roja directa. Es la segunda vez desde que llegó a Europa que es expulsado, la anterior fue el 20 de agosto del año pasado.
Stuttgart sufrió su octava derrota de la campaña y se quedó con 25 puntos, en el octavo lugar de la clasificación.
En otros resultados, Hertha Berlín empató sin goles con Bayern Munich, Karlsruher 1-1 con Hamburgo, Schalke 04 derrotó 2-1 al Nuremberg, Werder Bremen goleó 5-2 a Bayer Leverkusen y Wolfsburgo 4-0 a Borussia Dortmund.
Bayern Munich es líder con 36 puntos, superando a Werder Bremen sólo por diferencia de goles, Hamburgo está en el tercer con 32, Bayer Leverkusen suma 30 en el cuarto puesto y Schalke 04 cuanta