TOMA LA DELANTERA

El estadounidense Bo Van Pelt logra 63 golpes, siete abajo de par, para tomar la delantera en la primera ronda del Mayakoba Golf Classic
TULUM
REDACCION

El estadounidense Bo Van Pelt se ha situado como primer líder del Mayakoba Golf Classic de golf, incluido en el circuito de la PGA y dotado con 3,5 millones de dólares en premios, según informó la organización del torneo.
Van Pelt, que todavía no ha ganado ningún torneo en el circuito profesional estadounidense, cerró su recorrido con 63 golpes, siete bajo el par del campo, tras apuntarse ocho birdies y un solo bogey en el último hoyo.
El jugador estadounidense saca dos golpes de ventaja sobre su compatriota Chris Riley y el australiano Jarrod Lyle, que comparten la segunda posición de la tabla de clasificación tras esta primera ronda.
El español Pablo Larrazabal logró situarse en el cuarto lugar empatado con otros cinco jugadores, tras firmar una tarjeta con 66 impactos, cuatro bajo el par del campo.
El jugador barcelonés consiguió en sus primeros nueve hoyos cuatro birdies, mientras que en la segunda mitad alternó los hoyos por debajo del par con los que terminó por encima para finalmente apuntarse esos 66 impactos.