small font medium font large font
image

OMAR ZÚÑIGA
CANCÚN, Q. ROO

Inter Master y Hielos Mejía repartieron puntos al igualar 2-2 en acciones de la Liga Intertaxistas de fútbol de veteranos. El resultado le sirve más a los hieleros, que así continúan en el primer sitio de su grupo.
Juan Velázquez abrió el tanteador al minuto 26, sacudiendo la red enemiga con poderoso trallazo que dejó viendo visiones al arquero Enrique Pérez para poner al frente a los hieleros 1-0 y así concluyó el primer tiempo.
En la segunda mitad Irving Villanueva aprovechó un descuido de los hieleros para igualar el asunto al minuto 50, pero poco les duró el gusto porque dos minutos después José Polanco coronó una veloz ofensiva con certero remate para el 2-1.
Nuevamente el Inter Master tuvo que remar contra la corriente y estuvo muy cerca de sufrir la derrota, pero a dos minutos del final otra vez apareció el sello goleador de Irving Villanueva para clavar el gol del empate a 2-2 ante el coraje de Hielos Mejía que ya saboreaba los tres puntos.
En otro resultado, Mangas FC aprovechó todas las facilidades otorgadas por la frágil defensiva de San Lázaro 77 para endilgarles contundente 3-0, con anotaciones de Hernán Contreras, José Kú y Basilio Cahuil, en juego que San Lázaro terminó con diez jugadores por la expulsión de Jesús Elizondo por conducta antideportiva ante el arbitraje de Jacinto Delgado auxiliado en las bandas por Sergio Góngora y Omar Brizuela.
Por su parte, Sureños con pildorazos de Armando Ávila y Rafael Pérez a los minutos 20 y 54, superaron 2-1 a Royal Resort que descontó por conducto de Juan Díaz al 58?.