por on Febrero 25,2008

small font medium font large font
image
Liga América su tercera derrota en el torneo

Las Águilas sufren su tercer revés al caer en casa 1-0 ante Santos Laguna, en el cierre de la fecha siete

CIUDAD DE MÉXICO
Agencias

Un gol solitario de Matías Vuoso, al minuto 45, fue sufriente para que Santos Laguna lograra una importante victoria de visitante 1-0 ante las Águilas del América, que sufren su tercer revés consecutivo en el campeonato mexicano, en el duelo de los llamados de seis puntos (por ser del mismo grupo), celebrado este domingo en el Estadio Azteca, correspondiente al cierre de la séptima jornada del Torneo Clausura 2008.
Con este resultado Santos llega a 12 para colocarse como líder del Grupo Dos; mientras que América desciende al quinto sitio con siete unidades. Completan el sector: Monterrey (10), Atlante (9), Atlas (8) y Veracruz (5).
Los laguneros recibirán el domingo entrante a los Rayados del Monterrey; en tanto, las Águilas enfrentarán el próximo miércoles al River Plate en Argentina, dentro de la Copa Libertadores, y el sábado visitarán a los Tigres, en Monterrey.

EN LA CANCHA:

Un primer tiempo dominado por América, que no supo aprovechar dicho domino, y donde una jugada brillante de Vicente Matías Vuoso le dio la ventaja a los santistas.
El gol se produjo en el último minuto del primer tiempo, cuando el ex americanista argentino sacó un potente disparo desde fuera del área y colocó el esférico en la base del poste derecho, imposible para el lance del arquero Armando Navarrete, para adelantar a los laguneros, resultado con el que se fueron al descanso.
En la parte complementaria, Santos pudo aumentar la cuenta; sin embargo, Christian Benítez dejó escapar de manera increíble la segunda anotación para su causa, luego de un pase perfecto de Matías Vuoso, quien lo dejó sólo y ya sólo sin arquero mandó su disparo a un costado de la meta azulcrema.
América intentó pero no pudo evitar su tercera derrota consecutiva en el torneo mexicano.