small font medium font large font
image

CIUDAD DE MÉXICO
Agencias

La Máquina Celeste del Cruz Azul derrota por 1-0 a los Tiburones Rojos del Veracruz, en el Estadio Azul, en partido correspondiente a la sexta jornada del Torneo Clausura 2008.
El mediocampista César Villaluz, del Cruz Azul, anotó el único gol del partido al minuto 63?.
Cruz Azul suma dos victorias, dos empates y dos perdidos para llegar a ocho puntos en el Grupo 3, que comparte con Chivas, Morelia, Necaxa, San Luis y Tigres.
Veracruz sufre su tercera derrota, por dos empates y uno ganado para quedarse con cinco unidades en el Sector 2, que encabeza momentáneamente el campeón Atlante, seguido por América, Monterrey, Santos y Atlas.
En el primer tiempo, Miguel Sabah y César Villaluz tuvieron por lo menos cuatro jugadas claras de gol, pero no pudieron concretarlas ante el evidente enfado del técnico cruzazulino Sergio Markarián. La Máquina fue un peligro constante sobre la portería defendida por Jorge Bernal; sin embargo, el equipo capitalino se fue a los vestidores sin poder abrir el marcador.
Por su parte, Veracruz hizo un movimiento al minuto 32 con la salida de Luis Ángel García y el ingreso al terreno de juego de Raúl Salinas, pero a pesar de ese cambio, se vio claramente superado y de milagro se salvó de no irse al descanso con una desventaja.
En la parte complementaria, el equipo cruzazulino fue más insistente, pero el partido permanecía abierto, es decir, que cualquiera de los dos equipos se podía llevar el triunfo, hasta que apareció César Villaluz, quien gracias a un excelente pase al espacio de Miguel Sabah, le dio su segunda victoria del torneo al Cruz Azul.
En la siguiente jornada, Veracruz recibirá el viernes 22 de febrero a los Diablos Rojos del Toluca, en el Estadio Luis ?Pirata? Fuente; mientras que Cruz Azul visitará al Pachuca en el Estadio Hidalgo, el sábado 23.