¿Considera usted que el programa de seguridad es suficiente para la temporada vacacional ?

por on Septiembre 13,2009

small font medium font large font
image

Morelia, Mich.

El colombiano Luis Gabriel Rey rescató a Morelia y lo llevó al triunfo sobre Tigres de la UNAL al hacer su segundo gol de la tarde en tiempo de reposición para el 2-1 ante unos felinos que salieron más heridos por el tema del descenso en la tabla de porcentaje.

El argentino Gastón Fernández puso adelante a Tigres al minuto 29, mediante tiro penal, mientras Rey ingresó a la cancha en el segundo tiempo para conseguir el tanto de la igualada al minuto 50 y marcar el del triunfo al 93.

Con este marcador deja Monarcas una racha de dos juegos sin ganar y llegó a 16 puntos en el Grupo Dos, mientras que Tigres se quedó con nueve unidades en el sector Tres, donde sufrió la tercera derrota por tres empates y dos victorias, pero lo más grave es que se hunde en la tabla de porcentaje.

Obvio que la derrota afectó mucho al cuadro visitante y su técnico Daniel Guzmán hizo reclamos muy sulfurados al silbante por haber dado mucho tiempo de reposición al partido.?Regular actuación del árbitro Miguel Angel Chacón, quien amonestó al brasileño Wilson Tiago y al colombiano Luis Gabriel Rey, por el cuadro de casa, así como al argentino Fernando Ortiz y Antonio Sancho, además de expulsar por doble cartón preventivo al pampero Gastón Fernández, al 83, por el cuadro visitante.